AVISO DE PRIVACIDAD ETHOS

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactarnos en la dirección de correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx

Datos personales y datos personales sensibles tratados por Sorteos Tec

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario que Sorteos Tec trate las siguientes categorías de datos personales.

- Datos de identificación, incluyendo su imagen personal;

- Datos de Contacto;

- Datos de Ubicación;

- Datos Laborales;

- Datos de Contactos de terceros;

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, Sorteos Tec no recabará ni tratará datos personales sensibles de manera intencional, sin embargo, de los detalles y/o evidencias que Usted proporcione relacionado a su reporte, podrían incluirse datos personales sensibles, mismos que se mantendrán bajo estricta confidencialidad.

Finalidades primarias

Sorteos Tec tratará sus datos personales para cumplir con las siguientes finalidades primarias:

• Registrarlo mediante la Plataforma Ethos como titular (reportante) que realizó un reporte de comportamiento no ético por parte de los colaboradores de las instituciones (EISAC (Tecmilenio, Sorteos), Fundación e ITESM);

• En caso de realizar el reporte vía telefónica, registrar y grabar la llamada telefónica en la cual se levante el reporte, con la finalidad de atenderlo y poderle dar seguimiento;

• Acreditar y verificar su identidad, generando un perfil de usuario con contraseña con las cuales podrá dar seguimiento a su reporte dentro de Ethos o a través de la línea telefónica directa;

• Atenderlo y darle seguimiento a las solicitudes y quejas que realice;

• Canalizar su reporte a las instancias institucionales responsables de la atención y seguimiento;

• Contactarle para conocer más detalles sobre la situación reportada;

• Conservar por tiempo limitado un registro histórico de las denuncias que haya realizado.

Finalidades secundarias

En caso de que usted lo consienta, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

- Realizar estadísticas con la finalidad de llevar un control interno por parte de Sorteos Tec sobre los reportes registrados;

La anterior finalidad secundaria tiene como base de legitimación su consentimiento. Lo anterior quiere decir que en cualquier momento puede oponerse a esta, o bien revocar su consentimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx .

Transferencias

Con base en lo establecido en el artículo 37 de la LFPDPPP, Sorteos Tec podrá transferir sus datos personales sin requerir de su consentimiento en los siguientes supuestos:

- A sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

- Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable, en el caso que recibiéramos un requerimiento de obligado cumplimiento.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de Sorteos Tec a la dirección electrónica avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx .

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeríamos seguir tratando sus datos personales.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Sorteos Tec a la dirección avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx . En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Sorteos Tec.

Uso de Cookies

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de la Plataforma incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Le recordamos que usted puede desactivar, deshabilitar o ajustar el uso de cookies y otras tecnologías siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

· Seleccione la opción de “configuración” o herramientas de acuerdo con su explorador

· Seleccione la opción desactivar cookies

· Este proceso no solo deshabilitará las cookies de nuestra Plataforma, sino las de todo su explorador.

Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Sorteos Tec se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, el presente Aviso de Privacidad estará sujeto a modificaciones o actualizaciones. En tal caso, Sorteos Tec le informará de los cambios mediante comunicado en la página oficial de internet: https://www.sorteostec.org/aviso-de-privacidad-ethos

Fecha de última actualización: marzo 2021


PRIVACY NOTICE ETHOS

Identity and address of the responsible entity

The entity responsible for the personal information you provide is Enseñanza e Investigación superior A.C. (hereinafter “Sorteos Tec”), operating at the address Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, Colonia Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64849.

For any questions related to the protection of your personal data you can contact us at: avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx

Personal data and sensitive personal data processed by Sorteos Tec

In order to comply with the processing purposes indicated in this Privacy Notice, it is necessary that Sorteos Tec will process the following categories of personal data:

- Identification data, including your photo identification;

- Contact information;

- Location data;

- Employment Data:

- Third party contact data;

We also inform you that in order to comply with the purposes stated in this Notice, Sorteos Tec will not intentionally collect or process sensitive personal data, however, the details and/or evidence you provide in relation to your report may include sensitive personal data, which will be kept in strict confidence.

Primary Purposes

Sorteos Tec will process your personal data to fulfill the following primary and secondary necessary purposes:

- Registering through the Ethos Platform as a holder (reporter) who made a report of unethical behavior by the institutions' collaborators (EISAC (Tecmilenio, Sorteos), Fundación, and ITESM);

- In case the report is made by phone, register and record the phone call in which the report is raised, in order to attend to it and be able to follow up on it;

- Corroborate and verify your identity, generating a user profile with a password with which you can follow up on your report within Ethos or through the hotline;

- Attend to you and follow up on your requests and complaints;

- Channel your report to the institutional bodies responsible for attention and follow-up;

- Contact you to learn more about the reported situation;

- Keep for a limited time a historical record of the reports you have made.

Secondary Purposes

If you consent, we will use your personal data for the following purposes:

- To make statistics in order to keep an internal control by Sorteos Tec on the registered reports;

The above secondary purposes are based on your consent. This means that at any time you can oppose this, or revoke your consent.

In case you do not wish your personal data to be treated for any or all of the additional purposes from this moment on, you can communicate the above to us by e-mail: avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx .

Transfers

Based on the provisions of Article 37 of the LFPDPPP, Sorteos Tec may transfer your personal data without requiring your consent in the following cases:

- To controlling companies, subsidiaries or affiliates under the common control of the responsible party, or to a parent company or any company of the same group of the responsible party that operates under the same processes and internal policies;

- Competent authorities in the cases provided for by the applicable regulations, in the event that we receive a mandatory request.

ARCO rights and/or revocation of consent

You or your legal representative may exercise any of the rights of access, rectification, cancellation or opposition (hereinafter referred to as "ARCO rights"), as well as revoke your consent to the processing of your personal data by sending a e-mail to avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx .

It is important to note that we will not in all cases be able to deal with your request or terminate the use immediately, as it is possible that due to some legal obligation we are required to continue processing your personal data.

Options and means to limit the use or disclosure of your Personal Data

You may limit the use or disclosure of your personal data by sending your request to avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx . If appropriate, you will be placed on Sorteos Tec’s own opt-out list.

Use of Cookies

Sorteos Tec uses several technologies to improve the efficiency of the Platform including your experience when navigating the site. Cookies are small amounts of information that are stored in the browser used by each user so that the server remembers certain information that can be used later. This information allows us to identify you and save your personal preferences to provide you with a better browsing experience.

We remind you that you can deactivate, disable or adjust the use of cookies and other technologies by following the procedures of the internet browser you use.

- Select the "settings" or tools option according to your browser

- Select the option to disable cookies

- This process will not only disable cookies on our Platform, but also those in your entire browser.

The personal data that can be obtained through the use of these technologies are the following: Identifiers, usernames and passwords of a session; region in which it is located; type of browser; type of operating system; date and time of the beginning and end of a session; web pages visited; searches carried out and advertising reviewed. These technologies may be disabled by following the procedures of the internet browser you are using.

Changes to this Privacy Notice

Sorteos Tec reserves the right, in its sole discretion, to change, modify, add or remove portions of this Privacy Notice at any time. In such case, Sorteos Tec will publish such modifications on the web site https://www.sorteostec.org/aviso-de-privacidad-ethos and will indicate the date of the last version of the notice. We encourage you to periodically visit this page to learn about any changes to the present.

Last update : March 2021

cerrar
Inicia sesión
Ingresa con tu correo o si aún no te has registrado crea tu cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?
o inicia sesión con
Recupera tu contraseña
Por favor, ingresa tu correo electrónico de registro para restablecer tu contraseña.
Regresar a inicio de sesión
Recuperar contraseña
*Campos obligatorios

Reglas de contraseña:
  • Combinar letras mayúsculas y minúsculas
  • Contener por lo menos un número
  • Tener una longitud de mínimo 8 caracteres
Recupera tu contraseña

Por favor, revisa tu bandeja de correo, te hemos enviado un enlace para recuperar tu contraseña.

Mi carrito
Tiempo para
hacer tu compra
  • 00 Min
  • 00 Sec

Subtotal 0
Descuento $100
Total $500
¡Atención!

Debido a una actividad inusual en tu cuenta, se ha bloqueado el acceso a la misma. Para ayudarte, por favor contacta a nuestro equipo de Servicio a Clientes.

Aceptar
¡Tu tiempo de compra
ha terminado!

Pero no te preocupes, puedes agregar tus boletos nuevamente o generar un nuevo número con la maquinita de la suerte.

Aceptar
¡Solicitud enviada!

Prueba de mensaje que se debería de imprimir desde el response de los servicios

Aceptar
¡UPS!

Prueba de mensaje que se debería de imprimir desde el response de los servicios

Aceptar
¡Lo sentimos!

a

Aceptar

¡Atención!
¡Lo sentimos!

El boleto ya no está disponible, por favor, juega otra vez.

Aceptar
Bienvenido

Aceptar
¡Atención!

¡UPS!

Prueba de mensaje que se debería de imprimir desde el response de los servicios

Aceptar
¡UPS!

Lo sentimos, ha ocurrido un error. Por favor, intenta de nuevo o si persiste repórtalo a nuestro equipo de Servicio a Clientes.

Aceptar
¡Lo sentimos!

Aceptar

¡Atención!
Espere un momento