TÉRMINOS & CONDICIONES DE USO DEL PORTAL SORTEOS TEC Y AVISO DE PRIVACIDAD


TÉRMINOS Y CONDICIONES PLATAFORMAS DIGITALES

El presente documento constituye los términos y condiciones de uso, incluyendo la página web (Portal de Sorteos Tec), aplicaciones digitales y landing pages (en conjunto: PLATAFORMAS DIGITALES) que utiliza ENSEÑANZA E INVESTIGACIÓN SUPERIOR, A.C. (en adelante SORTEOS TEC), para promover sus sorteos y servicios. USUARIO será la persona que accede o navega por, o se registra en cualquiera de LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

El USUARIO deberá leer previamente estos términos y condiciones y en caso de no estar de acuerdo con los mismos, deberá abstenerse de acceder o utilizar LAS PLATAFORMAS DIGITALES. SORTEOS TEC se reserva el derecho de modificar discrecionalmente el contenido de este documento y LAS PLATAFORMAS DIGITALES en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso. Las modificaciones relacionadas con el presente documento surtirán efectos desde el momento de su publicación dentro de las mismas LAS PLATAFORMAS DIGITALES o su comunicación por correo electrónico al USUARIO, según lo determine SORTEOS TEC.

El USUARIO para todos los efectos legales a que haya lugar, expresamente reconoce y acepta el carácter personal e intransferible de la contraseña de acceso a LAS PLATAFORMAS DIGITALES, cuando aplique, así como su confidencialidad, por lo anterior, expresamente reconoce que cualquier acción, orden o información que se envíe por medio de LAS PLATAFORMAS DIGITALES, se considerará realizada por él y legalmente hecha, por lo que tendrá pleno valor probatorio.

El USUARIO que utilice LAS PLATAFORMAS DIGITALES confirma por este medio que es mayor de 18 años. Es responsabilidad de cada USUARIO cumplir con la Ley Federal de Juegos y Sorteos, su Reglamento, así como las leyes y regulaciones aplicables en su jurisdicción competente.

OBJETO.

LAS PLATAFORMAS DIGITALES tienen la finalidad de que el USUARIO conozca los productos ofrecidos por SORTEOS TEC, así como la adquisición de los mismos, mediante las diversas actividades que pueden realizarse al ingresar a LAS PLATAFORMAS DIGITALES, las cuales se mencionan en el presente documento.

El CONTENIDO de LAS PLATAFORMAS DIGITALES es propiedad de SORTEOS TEC, quien es titular o licenciatario de los derechos de autor y de propiedad intelectual, sean derivados e inherentes de los mismos. Por lo anterior, SORTEOS TEC se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presentación, configuración, información del CONTENIDO y en general cualquier parte o aspecto relacionado directa o indirectamente con el CONTENIDO de LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

ACCESO Y USO LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

El acceso y uso de LAS PLATAFORMAS DIGITALES son de carácter gratuito para el USUARIO, salvo los servicios que expresamente lo indiquen.

El USUARIO estará obligado a registrarse en LAS PLATAFORMAS DIGITALES únicamente cuando se le solicite específicamente y proporcionará la información necesaria para dicho registro.

El USUARIO se obliga a verificar que al salir LAS PLATAFORMAS DIGITALES no se encuentre su cuenta de correo electrónico, contraseña ni su información personal ingresada o grabada en LAS PLATAFORMAS DIGITALES para evitar que un tercero haga uso de las mismas. Por tanto, es responsabilidad del USUARIO proteger su contraseña.

Lograda la identificación y autenticación del USUARIO, este podrá tener acceso y efectuar diversas operaciones, dependiendo de la Plataforma Digital a la que este ingresando, según se menciona en el primer párrafo de estos Términos y Condiciones:

  1. Consulta de información general de SORTEOS TEC;
  2. Acceso a comprar productos de SORTEOS TEC y realizar pagos:
  3. Canje de premios;
  4. Consulta de certificados digitales;
  5. Consulta de detalle de pagos;
  6. Consulta de números de boletos y talones;
  7. Consulta de registros de compradores; cuando aplique, y,
  8. Información general e historial de compra.

OBLIGACIÓN DE HACER USO CORRECTO Y LÍCITO LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

El USUARIO se obliga a utilizar LAS PLATAFORMAS DIGITALES conforme a las leyes aplicables, a lo dispuesto en estos términos y condiciones, en respeto al orden público, la moral y las buenas costumbres, de una manera en la que no dañe, inutilice, deteriore o menoscabe total o parcialmente el CONTENIDO.

El USUARIO se abstendrá de obtener o intentar obtener, utilizar o intentar utilizar, reproducir o intentar reproducir información, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y demás material del CONTENIDO presentado a través LAS PLATAFORMAS DIGITALES, salvo que expresamente lo autorice SORTEOS TEC y únicamente mediante los procedimientos establecidos dentro LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

El USUARIO se obliga a usar el CONTENIDO de forma diligente, correcta y lícita, y en particular, se compromete a abstenerse de: (a) utilizarlo de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral, al orden público o a lo establecido por SORTEOS TEC para el uso LAS PLATAFORMAS DIGITALES a través de los presentes términos y condiciones; (b) copiar, modificar, reproducir, distribuir o utilizar de cualquier forma con o sin fines de lucro el CONTENIDO, a menos que cuente con la autorización expresa y por escrito de SORTEOS TEC; (c) modificar, manipular o utilizar con o sin fines de lucro, las marcas, logotipos, avisos comerciales, nombres comerciales y signos distintivos en general propiedad de SORTEOS TEC, o de los cuales sea licenciatario, contenidos en LAS PLATAFORMAS DIGITALES (d) suprimir, eludir o modificar el CONTENIDO, los dispositivos técnicos de protección o seguridad, o cualquier mecanismo o procedimiento establecido en LAS PLATAFORMAS DIGITALES; (e) suprimir, eludir o manipular o utilizar con o sin fines de lucro la información relacionada con derechos de autor y demás datos contenidos en LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

SORTEOS TEC manifiesta que el CONTENIDO utilizado en LAS PLATAFORMAS DIGITALES se encuentra debidamente registrado y protegido ante las autoridades competentes y bajo las leyes correspondientes, salvo indicación en contrario. El USUARIO se obliga a respetar y no infringir todos los derechos de Propiedad Intelectual de SORTEOS TEC con relación al CONTENIDO de LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

SORTEOS TEC no será en ningún momento y en ninguna circunstancia, responsable por cualquier desperfecto o problema que se presentará en el equipo de cómputo (hardware) o programas de cómputo (software) que utilice el USUARIO para acceder o navegar en cualquier parte LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

El CONTENIDO de LAS PLATAFORMAS DIGITALES puede incluir secciones que no necesariamente pertenecen a SORTEOS TEC y que constituyen una relación independiente entre el USUARIO y PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES, estos últimos podrán ser terceros que son prestadores de servicios, los cuales proporcionen los servicios determinados en las mencionadas secciones. SORTEOS TEC no es responsable de la información, datos, servicios, opciones u cualquier otra información o procedimiento que el USUARIO realice o intercambie dentro de estas áreas con cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES. Por lo anterior, es responsabilidad del USUARIO utilizar dichos espacios sólo para los fines y conforme a los procedimientos indicados por dicha sección.

SORTEOS TEC no es, de manera alguna, responsable de la exactitud o veracidad de la información que se publica en las secciones relacionadas con el PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES dentro de LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

El USUARIO reconoce que toda información transmitida por él mismo en LAS PLATAFORMAS DIGITALES, así como en las secciones de PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES, es responsabilidad única del USUARIO.

SORTEOS TEC es ajeno a los vínculos de internet externos y que pueden ser accedidos por medio de las OPCIONES ADICIONALES dentro LAS PLATAFORMAS DIGITALES y por consiguiente desconoce la veracidad, capacidad y legalidad del CONTENIDO de la información en dichos vínculos, por lo que SORTEOS TEC no es responsable de manera alguna por dichos accesos o vínculos ni por los datos en ellos contenidos, incluyendo aquellos relacionados con cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Para utilizar algunas funcionalidades de LAS PLATAFORMAS DIGITALES será necesario que el USUARIO proporcione previamente ciertos datos de carácter personal (en adelante, los Datos Personales) que SORTEOS TEC podrá administrar automáticamente o no. El USUARIO al acceder a LAS PLATAFORMAS DIGITALES está autorizando a SORTEOS TEC según lo establecido el aviso de Privacidad que le corresponda según su estatus con SORTEOS TEC. Dichas políticas se encuentran en la siguiente liga: https://www.sorteostec.org/avisos-de-privacidad .

El USUARIO se obliga a proporcionar datos personales verdaderos, fidedignos y actualizados, y en caso de que deseara no proporcionarlos en las partes que así lo requieran, deberá abstenerse de usar esa parte o sección de LAS PLATAFORMAS DIGITALES. En caso de que el USUARIO diera información falsa o confusa, SORTEOS TEC podrá negarle el acceso a LAS PLATAFORMAS DIGITALES y los servicios Contenidos dentro y fuera de éstas, sin perjuicio de que pueda requerirle las indemnizaciones a que hubiere lugar y de que pueda ejercer las acciones legales pertinentes.

Los USUARIOS que cuenten con registro en LAS PLATAFORMAS DIGITALES podrán realizar modificaciones a sus datos ingresando con su correo electrónico y contraseña. En caso de modificar el correo electrónico podrá hacerlo siempre y cuando ese correo electrónico no esté registrado. Es responsabilidad del USUARIO mantener actualizado sus datos y de los cambios que el mismo realice

En caso de que un titular manifieste su voluntad de ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), El USUARIO deberá de comunicar de inmediato dicha información a SORTEOS TEC al correo avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx , para que ésta última atienda el ejercicio de dichos derechos.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO LAS PLATAFORMAS DIGITALES Y CONTENIDO.

SORTEOS TEC no garantiza al USUARIO la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de LAS PLATAFORMAS DIGITALES, sin embargo, hará lo posible para que así sea.

Por el sólo hecho de acceder a LAS PLATAFORMAS DIGITALES, el USUARIO renuncia a su derecho de ejercer cualquier acción legal en contra de SORTEOS TEC por cualquier vía, por la falta de disponibilidad o continuidad en el funcionamiento LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

SORTEOS TEC no controla ni garantiza la ausencia de virus en el CONTENIDO, ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del USUARIO (software y/o hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático, el USUARIO renuncia a su derecho de ejercer cualquier acción legal por cualquier vía en contra de SORTEOS TEC, por cualquier daño o perjuicio que sufriera en su sistema informático (software y/o hardware), por haber usado LAS PLATAFORMAS DIGITALES y/o el CONTENIDO, o porque éstos le hubieran transmitido un virus o cualquier otro elemento dañino, incluidas las secciones relacionadas con cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES.

LICENCIA .

Se entenderá por CONTENIDO el conjunto de datos y a toda la información proporcionada por SORTEOS TEC mediante LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

El CONTENIDO es propiedad de SORTEOS TEC, quien es titular de todos los derechos de autor, de propiedad industrial, marcas y derechos sobre signos distintivos y avisos comerciales, sean derivados e inherentes de los mismos, salvo que exista un señalamiento particular en contrario dentro del mismo.

SORTEOS TEC autoriza al USUARIO a utilizar LAS PLATAFORMAS DIGITALES exclusivamente en los presentes términos y condiciones, sin que ello implique que le concede licencia o autorización alguna o algún tipo de derecho distinto al uso antes mencionado, respecto a la "Propiedad Intelectual" de SORTEOS TEC o de la que sea licenciatario. Se entiende por "Propiedad Intelectual" todas las marcas registradas y/o usadas en México o en el extranjero por SORTEOS TEC, así como diseños industriales, modelos de utilidad, información confidencial, nombres comerciales, avisos comerciales, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales sobre obras y creaciones protegidas por derechos de autor y demás formas de propiedad industrial o intelectual reconocidas o que lleguen a reconocer las leyes correspondientes.

NEGACIÓN Y RETIRO DEL ACCESO AL LAS PLATAFORMAS DIGITALES DE SORTEOS TEC.

SORTEOS TEC se reserva el derecho a negar o retirar el acceso a LAS PLATAFORMAS DIGITALES en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a cualquier USUARIO, a su discreción, ya sea debido al mal uso LAS PLATAFORMAS DIGITALES o cualquier parte del CONTENIDO, o por incumplimiento total o parcial de los presentes términos y condiciones que resulten aplicables, por incumplimiento de la legislación o cualquier otra razón que SORTEOS TEC considere en menoscabo de sus políticas y sus actividades.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN.

El uso de LAS PLATAFORMAS DIGITALES tiene una duración indefinida; sin embargo, SORTEOS TEC podrá dar por terminadas, suspender o interrumpirlas en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, incluyendo aquellas proporcionadas por cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES. Lo anterior en el entendido de que, si un USUARIO no cumple cabalmente con lo establecido estos Términos y Condiciones o con alguna regulación derivada de la legislación correspondiente, tanto en perjuicio de SORTEOS TEC como de terceros, SORTEOS TEC podrá impedir su ingreso o suspender su cuenta dentro de las PLATAFORMAS DIGITALES, sin perjuicio de que también se puedan ejercer las acciones legales correspondientes, derivadas de dicho incumplimiento o violación.

OPCIONES DE COMPRA.

Los USUARIOS que acceden a LAS PLATAFORMAS DIGITALES podrán hacer uso de LAS PLATAFORMAS DIGITALES para la compra de productos de SORTEOS TEC, esto a través de las opciones de compra que se determinen dentro de las mismas, seleccionando el método de pago, pudiendo o no estar disponibles todas las opciones de pago en ese momento. Mediante estos Términos y Condiciones el USUARIO acepta proporcionar la información necesaria para dicha compra.

Se entenderá por COMPRA DIRECTA: Las compras realizadas por el USUARIO con el mismo correo electrónico o ingresando su número de identificación de colaborador voluntario, según corresponda, a través LAS PLATAFORMAS DIGITALES;

En caso de que SORTEOS TEC no reciba el pago de la compra de los productos separados dentro de los tiempos que se estipulan dentro de la confirmación electrónica de la solicitud de compra del USUARIO, la solicitud será cancelada, por lo que los productos separados serán puestos a la venta al público en general sin asegurar que estén disponibles nuevamente para el USUARIO.

El USUARIO es responsable de proporcionar datos verdaderos y fidedignos en el proceso de su compra y/o en su registro y para la rotulación de los boletos adquiridos. SORTEOS TEC no se hace responsable frente a la Secretaría de Gobernación en caso de que el USUARIO proporcione datos erróneos o falsos y no le sea posible reclamar su premio.

1. Se entenderá por COMPRA DIRECTA REFERENCIADA a:

- Compras que pueden ser efectuados por colaboradores voluntarios o sus compradores asignando la compra a una clave de colaborador voluntario (aplica en temas de compra referenciada)

- Las realizadas por el USUARIO, y que además dicha compra sea referenciada a un colaborador voluntario, e-colaborador voluntario o colaborador voluntario hibrido según su registro., es decir el USUARIO asigna su compra al colaborador voluntario que elija, para que la misma se le cuantifique como compra, y de cumplir con los requisitos de colaborador voluntario, dicho colaborador voluntario obtenga los beneficios correspondientes.

- El USUARIO que realice la compra, que esté registrado como e-colaborador voluntario o colaborador voluntario hibrido y que referencie su compra a otro e-colaborador voluntario o colaborador voluntario hibrido, no se le cuantifica esta compra para el cálculo de sus beneficios, en caso de cumplir con los requisitos de colaborador voluntario.

-Todas las compras se pueden referenciar a un e-colaborador voluntario o colaborador voluntario hibrido.

-Para referenciar se requiere la clave de colaborador voluntario o correo electrónico del e-colaborador voluntario o colaborador voluntario hibrido a quien se quiera referenciar la compra.

-Es responsabilidad del USUARIO conocer e ingresar la clave o el correo electrónico correcto para que aplique la compra referenciada, SORTEOS TEC no se hace responsable si se ingresan datos incorrectos, una vez realizada la referencia no se podrán realizar cambios.

El boleto digital consiste en un algoritmo lógico-matemático único, irrepetible e inalterable de imposible falsificación, el cual se valida por medio de un código QR. La impresión del Boleto Digital o la presentación del mismo en cualquier medio digital, óptico o cualquier otra tecnología que permita su lectura constituyen un boleto original, lo que le da derecho de participar en el sorteo y reclamar el premio que le corresponda. La seguridad del boleto consiste en la trazabilidad de la transacción que se haya realizado al momento de la compra.

Para la emisión de un boleto digital, es necesario que el USUARIO complete manualmente cada uno de los campos del formulario requeridos por LAS PLATAFORMAS DIGITALES, evitando dejar algún campo en blanco. Una vez concluido el formulario, el USUARIO deberá corroborar que la información sea completa y correcta, ya que una vez enviado el formulario y emitido el boleto digital, NO HAY POSIBILIDAD DE MODIFICACION O CAMBIO ALGUNO. Por lo que, se deberá tener sumo cuidado en su llenado.

El titular de un boleto digital o físico es quien se encuentre mencionado en la rotulación del mismo y deberá coincidir dicha información con la información de su identificación oficial vigente, por lo tanto, en caso de que el USUARIO se haya equivocado en alguno de los campos del formulario, el titular del boleto digital o físico deberá acudir a un Notario Público y redactar una carta en la que manifieste esta situación. Dicha situación deberá ser informada a SORTEOS TEC a la brevedad. Asimismo, un tanto de la carta notariada, deberá ser conservada por el titular del boleto digital o físico, en compañía de dicho boleto original, ya que en caso de ser ganador de algún premio ambos documentos deberán ser presentados, en caso contrario no se podrá hacer entrega del premio y se tendrá que presentar un proceso ante Secretaría de Gobernación para el reclamo del mismo.

La información e instrucciones que el USUARIO transmita o comunique a SORTEOS TEC, mediante la utilización de LAS PLATAFORMAS DIGITALES, tendrán pleno valor probatorio y fuerza legal para acreditar la operación realizada.

SORTEOS TEC solo será responsable de aquella información que sea válidamente enviada, así como del registro de los boletos digitales que sean adquiridos mediante la utilización de LAS PLATAFORMAS DIGITALES, hasta en tanto estos se encuentren válidamente enviados y pagados.

En caso de que algún sorteo tuviera que ser pospuesto, todos los boletos físicos o digitales seguirán teniendo valor y serán válidos para la fecha cuando dicho sorteo pueda ser celebrado.

REQUISITOS DE E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIOS.

Aquella persona que adquiera tres o más boletos de uno o más colaboradores voluntarios no será considerada Colaborador Voluntario.

- Se entenderá por COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO aquel USUARIO que:

-Se registre a través de https://www.sorteostec.org/e-colaborador-busqueda
- Que sume 3 o más boletos vendidos/comprados de una misma edición de sorteo (mismo producto) antes de la celebración del sorteo, a través del PORTAL SORTEOS TEC, la suma de boletos se obtiene de compras directas realizadas por el mismo usuario y/o compras referenciadas realizadas por diferentes usuarios y/o compras físicas, y que éstas sean a través de un mismo medio de venta;

- Para las compras físicas, los talones y el pago deberá entregarse a más tardar un día antes de la celebración del sorteo respectivo;
-Que el talón del número ganador no corresponda a una denuncia de talón y boleto en blanco;
-Que el talón del número ganador no corresponda a un número de reserva.
-Que además cumple con los requisitos de colaborador voluntario.

Todos los USUARIOS que realicen COMPRAS DIRECTAS NO REFERENCIADAS son elegibles para participar de uno o más de los “Beneficios a colaboradores voluntarios” que se mencionan posteriormente en los presentes Términos y Condiciones, pero sólo se convertirán en E-COLABORADOR VOLUNTARIO o COLABORADOR HÍBRIDO VOLUNTARIO quienes cumplan con los puntos mencionados anteriormente, y además con las siguientes condiciones:

- Aquella persona que compra tres o más boletos a diferentes colaboradores voluntarios, puntos de venta y/o diferentes cuentas de correo electrónico en el PORTAL SORTEOS TEC, no será considerado como E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HÍBRIDO VOLUNTARIO.

- Los boletos adquiridos y/o vendidos a través del PORTAL SORTEOS TEC solo son transferibles a cuentas de E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO no a COLABORADOR VOLUNTARIO TRADICIONAL (físico) y viceversa.

- Los boletos adquiridos y/o vendidos a través de medios diferentes al PORTAL SORTEOS TEC no participan de los beneficios a E-COLABORADOR VOLUNTARIO.

Los boletos adquiridos y/o vendidos a través de un mismo medio de venta físico y del PORTAL SORTEOS TEC participan de los beneficios a colaborador voluntario siempre que esté registrado como COLABORADOR HÍBRIDO VOLUNTARIO.

La agrupación de más de un E-COLABORADOR v VOLUNTARIO y/o COLABORADOR HÍBRIDO VOLUNTARIO en una sola cuenta no está permitida. Por lo que los beneficios a Colaborador voluntario serán aplicados únicamente al titular de la cuenta según corresponda.

No se podrán acumular compras realizadas por diferentes correos electrónicos aunque sea el mismo usuario.

SORTEOS TEC se reserva el derecho de cambiar o suspender temporal o definitivamente una o todas las bases de este programa, incluyendo sus promociones y beneficios, con o sin previo aviso, pero en todo caso, respetando los derechos previamente adquiridos por el USUARIO, entendiéndose por éstos, los beneficios que se ha hecho acreedor.

Es obligación de cada usuario conocer y cumplir todas las reglas y políticas del programa de “Beneficios y/o Premios a colaborador voluntario.

PREMIOS A COLABORADOR VOLUNTARIO DEL TRADICIONAL SORTEO TEC, SORTEO MI SUEÑO, SORTEO DINERO DE X VIDA, SORTEO EDUCATIVO Y SORTEO AVENTURAT.

Podrán participar en este beneficio el E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO que compre tres o más boletos de una misma edición de sorteo a través de un mismo correo electrónico y no hayan referenciado su compra, en el PORTAL SORTEOS TEC, según se especifica en estos Términos y Condiciones.

PROGRAMA DE PUNTOS PARA COLABORADORES VOLUNTARIOS DEL TRADICIONAL SORTEO TEC, SORTEO MI SUEÑO, SORTEO DINERO DE X VIDA Y SORTEO EDUCATIVO.

Podrán participar en este beneficio el E-COLABORADOR VOLUNTARIO y COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO que compren tres o más boletos del Sorteo Tradicional a través de un mismo correo electrónico y no hayan referenciado dichas compras a un E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO en el PORTAL SORTEOS TEC, según se especifica en estos “Términos y Condiciones”.

La acumulación de puntos en cada sorteo dependerá de la fecha y cantidad de boletos comprados, la cual puede variar de sorteo a sorteo.

Los puntos acreditados expirarán una vez transcurridos 30 meses a partir de que fueron obtenidos.

Cualquier USUARIO podrá ser inhabilitado del Programa de Puntos si, a juicio de SORTEOS TEC, el USUARIO no ha cumplido con alguno de los puntos establecidos en estos Términos y Condiciones, por lo que SORTEOS TEC se reserva este derecho; la inhabilitación podrá llegar incluso a la cancelación de la cuenta del E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO dentro del programa de puntos.

Los puntos acumulados como E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO son intransferibles, por lo que no podrán cederse a otro usuario o traspasarse a una cuenta de Colaborador Voluntario Tradicional, entendiéndose por este último a la persona que se registra por medio de una solicitud y cumple con las políticas en vigor que se le darán a conocer al momento en que se da de alta como Colaborador Voluntario Tradicional, dicha persona mantiene una venta regular mínima de tres boletos o más en el período de un sorteo.

Para efectos de este apartado, al COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO se le considera la suma de las ventas físicas y las realizadas en PORTAL SORTEOS TEC.

BOLETO DE OBSEQUIO PARA COLABORADORES VOLUNTARIOS DEL SORTEO MI SUEÑO, SORTEO DINERO DE X VIDA, SORTEO EDUCATIVO Y SORTEO AVENTURAT.

Podrán participar en este beneficio el E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO que por cada 10 boletos comprados/vendidos del mismo sorteo y pagados antes de la celebración del sorteo, obtiene un boleto adicional del sorteo respectivo, todos aquellos usuarios del PORTAL SORTEOS TEC que cumplan con los requisitos según se especifica en estos Términos y Condiciones y no hayan referenciado dichas compras a un E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO. El número del boleto de obsequio se otorgará a discreción de SORTEOS TEC, en ningún momento el colaborador electrónico voluntario podrá elegir el número.

Para efectos de este apartado, al COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO se le considera la suma de las ventas físicas y las realizadas en PORTAL SORTEOS TEC.

SORTEO DE COLABORADORES VOLUNTARIOS OPORTUNOS DEL TRADICIONAL SORTEO TEC.

Podrán participar en los sorteos de colaboradores oportunos el E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO que cumpla con los requisitos según se especifica en estos “Términos y Condiciones” y no hayan referenciado dichas compras a un E-COLABORADOR VOLUNTARIO O COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO y según las condiciones que apliquen de acuerdo a las promociones vigentes, las fechas de corte, celebración y participaciones esta información podrá ser consultada en www.sorteostec.org.

Para efectos de este apartado, al COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO se le considera la suma de las ventas físicas y las realizadas en PORTAL SORTEOS TEC.

El colaborador voluntario deberá de elegir entre 1 de estos 2 beneficios: GANA PUNTOS o GANA 1 BOLETO DE OBSEQUIO.

PAGO DE BOLETOS.

SORTEOS TEC permite al USUARIO el registro de tarjetas de crédito o débito para la compra de boletos para sorteos a través de LAS PLATAFORMAS DIGITALES. Serán aceptadas las tarjetas Visa y/o MasterCard y American Express emitidas en territorio nacional.

SORTEOS TEC podrá restringir o cancelar la cuenta que el USUARIO tenga registrada en LAS PLATAFORMAS DIGITALES, cuyos casos se describen de manera enunciativa más no limitativa, a continuación:

1.-Qué el banco haya rechazado el cargo, en lo individual o en conjunto, a cualquiera de las tarjetas registradas en 5 ocasiones continuas;

2.-Por el uso ilícito de una o más tarjetas de crédito o débito, asociadas a cualquier cuenta activa con SORTEOS TEC, incluyendo todo reporte de banco emisor de la tarjeta, por falta de autorización o por cualquier motivo que implique la utilización ilícita de la tarjeta;

3.-Por detectarse el uso de una o más tarjetas de crédito con la intención de realizar depósitos o compras ilícitas;

4.-Por no acreditarse la titularidad de la tarjeta de crédito o débito, o cualquier otro aspecto relacionado con la misma, a satisfacción de SORTEOS TEC,

5.- Por cualquier violación a los términos y condiciones, mediante el uso de la tarjeta de crédito o débito que utilice el USUARIO;

6.- Cuando como resultado de las revisiones aleatorias, realizadas por SORTEOS TEC, se detecte alguna irregularidad sobre el uso o utilización de tarjetas de crédito vinculadas con cualquier cuenta registrada en LAS PLATAFORMAS DIGITALES;

7.-Por disposición de las autoridades competentes, cuando informen sobre cualquier investigación o sospecha relacionada con alguna cuenta registrada en LAS PLATAFORMAS DIGITALES, o con una tarjeta de crédito o débito utilizada en dicha cuenta. Independientemente de las causas que originen la información o investigación;

8.- SORTEOS TEC podrá realizar todas las acciones que estime oportunidad, tanto judiciales como extrajudiciales para recuperar el cobro de importes que se adeuden, de boletos físicos o digitales que ya hayan sido rotulados y/o entregados.

El usuario acepta y reconoce expresamente, que en caso de presentarse cualquiera de los eventos anteriores, SORTEOS TEC podrá dar por terminada su relación con el USUARIO de forma inmediata, sin que le implique responsabilidad de ningún tipo, restringiéndose indefinidamente su acceso a LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

Una vez realizada la compra el USUARIO no podrá hacer modificación alguna. Cualquier duda o aclaración deberá contactarse mediante correo electrónico a la cuenta ventas.sorteos@servicios.sorteostec.mx o al teléfono 811 001 7539.

PAGO DE PREMIOS.

El USUARIO se compromete a proporcionar cualquier información y documentación adicional que se le requiera por ley a través de LAS PLATAFORMAS DIGITALES o de manera física, siempre que sea necesaria para tramitar el cobro de sus premios.

ANTILAVADO.

Para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, el USUARIO que realice compras mayores a $28,236.00 (veintiocho mil doscientos treinta y seis pesos 00/100 MN) en un periodo de 1 (un) mes será requerido por SORTEOS TEC para llenar un formato de identificación del cliente y entregar la documentación que sea necesaria.

Asimismo, en caso de que el USUARIO realice compras que superen los $56,037.60 (cincuenta y seis mil treinta y siete pesos 60/100 MN) en el lapso de 6 (seis) meses, su información será enviada al Servicio de Administración Tributaria como lo establece la legislación correspondiente. (Art. 17 fracc I. de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILÍCITA).

CUENTAS SIN ACTIVIDAD.

Se cancelará la cuenta de los USUARIOS que la mantengan inactiva por más de tres años.

CANCELACIÓN DE CUENTA.

SORTEOS TEC se reserva el derecho de cancelar cualquier cuenta de USUARIO que a juicio del propio lleve un mal manejo, en el entendido que cualquier acción que implique un gravamen deberá ser cubierto por el USUARIO. En el caso en el que se llegasen a cancelar algún o algunos de los boletos digitales, derivado de un mal manejo de LAS PLATAFORMAS DIGITALES, el USUARIO deberá responder frente a los titulares de los mismos, incluyendo, pero no limitado a uso de tarjetas de crédito o débito para pago de boletos físicos o digitales, sin perjuicio de las acciones legales que se puedan seguir al USUARIO por dicho mal manejo.

CASO DE FALLECIMIENTO.

En caso de fallecimiento del USUARIO, los beneficios acumulados en su cuenta no podrán ser transferidos a ninguna otra, por lo que serán canceladas tanto la cuenta como los beneficios. Por lo tanto, los beneficios no se pueden heredar o transferir en caso de fallecimiento del USUARIO.

RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y PERJUICIOS.

El USUARIO es responsable del cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones o cualquier normatividad aplicable, por lo que el USUARIO deslinda a SORTEOS TEC de toda responsabilidad civil, penal, administrativa o de cualquier índole que pudiese surgir como consecuencia del uso del CONTENIDO LAS PLATAFORMAS DIGITALES.

Sin perjuicio de lo establecido en el párrafo anterior, en el supuesto de que SORTEOS TEC fuera sancionado o condenado por autoridad competente en cualquier procedimiento relacionado con responsabilidad civil, penal, administrativo o de cualquier otra índole por causas directas o indirectas imputables al USUARIO, SORTEOS TEC tendrá el derecho de repetir en contra del USUARIO y exigir la devolución de todas las cantidades, incluyendo multas, sanciones, costas, honorarios y demás gastos en que hubiera incurrido SORTEOS TEC con relación a dicho procedimiento.

El USUARIO deberá notificar el extravío de la cuenta y/o contraseña de acceso, o bien cuando el USUARIO considere que ha habido una vulneración a la seguridad de LAS PLATAFORMAS DIGITALES, deberá dar aviso de inmediato a SORTEOS TEC mediante el siguiente contacto: ventas.sorteos@servicios.sorteostec.mx Tel. 811 001 7539 es de recalcarse que el aviso o notificación no eximirá al USUARIO de los malos manejos o usos que se hayan dado previamente

NOTIFICACIONES.

El medio de comunicación entre LAS PLATAFORMAS DIGITALES y el USUARIO es el correo electrónico que este último determine. Todas las notificaciones y confirmación de sus compras serán por ese medio, así como la entrega de sus boletos digitales y resultados de sus premios.

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el USUARIO desee efectuar al SORTEOS TEC, deberán realizarse por escrito y se entenderá como legalmente hecha aquella que se reciba en las oficinas SORTEOS TEC, El hecho de recibir el escrito no significa que SORTEOS TEC procederá conforme a lo solicitado, sino que será estudiado el asunto para dar alguna respuesta al USUARIO.

OTRAS DISPOSICIONES.

El USUARIO acepta que tanto una versión impresa de los presentes Términos y Condiciones, cualquier comunicación enviada y/o recibida en forma electrónica, será admisible como medio probatorio en cualquier procedimiento judicial y/o administrativo.

En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo dispuesto en los presentes términos y condiciones, por el sólo hecho de acceder a LAS PLATAFORMAS DIGITALES, el USUARIO acepta someterse a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes en la ciudad de Monterrey, N.L., México, renunciado a cualquier otra jurisdicción que por su domicilio presente o futuro, o cualquiera otra razón pudiese corresponderle.

Enseñanza e Investigación Superior A.C. - Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, C.P. 64849, Monterrey, N.L.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de este documento por cualquier medio sin previo y expreso consentimiento por escrito de Enseñanza e Investigación Superior A.C., a cualquier persona y actividad que sean ajenas al mismo.

CONOZCO Y ACEPTO LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LAS PLATAFORMAS DIGITALES SORTEO TEC.

Última actualización de este documento: Enero 2021.

TERMINOS Y CONDICIONES PARA COMPRAS DE USUARIOS PAYBACK.

Enseñanza e Investigación Superior A.C (Sorteos Tec), es el permisionario autorizado para llevar a cabo la venta de boletos y realización de los sorteos, por lo que será el único responsable de la mecánica de los sorteos, así como de la publicación de resultados y de la entrega de los premios que otorga. Cualquier reclamación que derive de lo anterior, deberá hacerse directamente ante Sorteos Tec. PAYBACK México, S. de R.L. de C.V., como responsable del Programa de Lealtad PAYBACK, actúa únicamente como canal promocional de Sorteos Tec, por lo que no asume ninguna responsabilidad con respecto a dichos sorteos.

El USUARIO podrá acumular Puntos por su compra, o usar los Puntos de su Monedero PAYBACK para adquirir boletos en el sitio web de SORTEOS TEC ( www.sorteostec.org ). Sólo podrán acumular Puntos los boletos que se adquieran a nombre del Titular del Monedero PAYBACK. Todos los Monederos PAYBACK se aceptan por igual.

El USUARIO podrá pagar el importe total o parcial de sus boletos con Puntos de un mismo Monedero PAYBACK; sólo con capturar el Número PAYBACK que aparece al reverso del Monedero y su NIP (Número de Identificación Personal) al momento de realizar el pago en el sitio web de SORTEOS TEC ( www.sorteostec.org ), e indica el total de Puntos que desea intercambiar. Para hacer uso de los Puntos, el Monedero PAYBACK debe estar activado, registrado y no haber sido bloqueado. Los Puntos no pueden canjearse por dinero, ni ser transferidos a terceros.

El USUARIO puede acumular el 1.5% en Puntos PAYBACK sobre el monto total de su compra. Participan únicamente las compras que se realicen en línea en el sitio web de SORTEOS TEC ( www.sorteostec.org ). Para acumular Puntos deberá capturar el Número PAYBACK que viene al reverso de su Monedero al momento de realizar su pago. Los Puntos se bonificarán dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha de compra y emisión de los boletos.

En caso de dudas y/o reclamaciones relacionadas con el funcionamiento del Programa de Lealtad PAYBACK, el USUARIO deberá comunicarse al centro de atención desde el interior de la república mexicana: 800 838 35 70 y desde la Ciudad de México y área metropolitana: al 55 5326 2538 en un horario de atención de lunes a viernes de 7:00 a 22:00 horas, fines de semana de 8:00 a 21:00 horas y días festivos de 9:00 a 20:00 horas.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA COMPRADORES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que Sorteos Tec obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus actividades, se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

Datos de Identificación.

Datos de Contacto.

Referencias personales o familiares.

Así mismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:

Identificación.

Contacto.

Informar acerca del desarrollo y resultados de los distintos sorteos.

Finalidades secundarias:

Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a los boletos que se le asignan.

Para fines estadísticos.

Contactar a las referencias que agregó en la solicitud de colaborador, en caso que no haya sido posible contactar al colaborador directamente.

Dar aviso de algún premio perteneciente a un comprador del mismo colaborador e informar al colaborador de promociones de nuestras diversas marcas (Sorteos Tec y Universidad Tec Milenio).

Solicitar información para realizar investigaciones de mercado y promoción de productos.

Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

Realizar el envío de publicidad y comunicaciones de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial de productos y servicios propios y/o de terceros, a través de diversos medios canales de comunicación tanto físicos como electrónicos.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

SORTEOS TEC para cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Asimismo, SORTEOS TEC podrá compartir sus datos a socios comerciales en la industria de seguros con los que tengamos celebrados acuerdos jurídicos para que estos terceros puedan contactarle, identificar sus necesidades de seguros y ofrecerle productos y/o servicios acordes a su perfil. En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos a estos terceros, usted puede oponerse enviando un correo electrónico a la siguiente dirección avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx .

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx .

En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet https://www.sorteostec.org/derechos-arco/, o bien ponerse en contacto con el Comité de Protección de Datos Personales que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONAES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Tec le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://www.sorteostec.org/avisos-de-privacidad

COOKIES

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

En Sorteos Tec, nos preocupamos por salvaguardar las transacciones de nuestros clientes que se llevan a cabo a través de Internet al momento de realizar su compra, por lo que hemos implementado prácticas de seguridad estándares en la industria, para proteger la integridad de la información, tales como: El sistema HTTPS el cual utiliza un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible. De este modo se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar.

Última actualización: Noviembre 2021

cerrar
Inicia sesión
Ingresa con tu correo o si aún no te has registrado crea tu cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?
o inicia sesión con
Recupera tu contraseña
Por favor, ingresa tu correo electrónico de registro para restablecer tu contraseña.
Regresar a inicio de sesión
Recuperar contraseña
*Campos obligatorios

Reglas de contraseña:
  • Combinar letras mayúsculas y minúsculas
  • Contener por lo menos un número
  • Tener una longitud de mínimo 8 caracteres
Recupera tu contraseña

Por favor, revisa tu bandeja de correo, te hemos enviado un enlace para recuperar tu contraseña.

Mi carrito
Tiempo para
hacer tu compra
  • 00 Min
  • 00 Sec

Subtotal 0
Descuento $100
Total $500
¡Atención!

Debido a una actividad inusual en tu cuenta, se ha bloqueado el acceso a la misma. Para ayudarte, por favor contacta a nuestro equipo de Servicio a Clientes.

Aceptar
¡Tu tiempo de compra
ha terminado!

Pero no te preocupes, puedes agregar tus boletos nuevamente o generar un nuevo número con la maquinita de la suerte.

Aceptar
¡Solicitud enviada!

Prueba de mensaje que se debería de imprimir desde el response de los servicios

Aceptar
¡UPS!

Prueba de mensaje que se debería de imprimir desde el response de los servicios

Aceptar
¡Lo sentimos!

a

Aceptar

¡Atención!
¡Lo sentimos!

El boleto ya no está disponible, por favor, juega otra vez.

Aceptar
Bienvenido

Aceptar
¡Atención!

¡UPS!

Prueba de mensaje que se debería de imprimir desde el response de los servicios

Aceptar
¡UPS!

Lo sentimos, ha ocurrido un error. Por favor, intenta de nuevo o si persiste repórtalo a nuestro equipo de Servicio a Clientes.

Aceptar
¡Lo sentimos!

Aceptar

¡Atención!
Espere un momento