TÉRMINOS & CONDICIONES DE USO DEL PORTAL SORTEOS TEC Y AVISO DE PRIVACIDAD


TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL PORTAL SORTEOS TEC

Los términos que a continuación se presentan regulan y constituyen el acuerdo de los SERVICIOS e INFORMACIÓN proporcionados por Enseñanza e Investigación Superior A.C., que en lo sucesivo se denominará EISAC y cualquier individuo que accede o navega por, o se registra como usuario de la página Web o sitio de EISAC, que en lo sucesivo se denominará USUARIO.

1. TÉRMINOS DE USO.

Los términos que a continuación se presentan, regulan el uso del PORTAL SORTEOS TEC, el cual ha sido puesto a disposición por EISAC, a través de la siguiente dirección electrónica: sorteostec.org, y/o a través de la aplicación para dispositivos móviles, en lo sucesivo PORTAL SORTEOS TEC.

La utilización del PORTAL SORTEOS TEC por parte de cualquier persona, le atribuye la calidad de USUARIO lo cual implica su adhesión plena e incondicional a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES; en consecuencia es indispensable que el USUARIO los lea y evalúe de forma cuidadosa ANTES de acceder al PORTAL SORTEOS TEC, de tal manera que esté consciente de que se sujeta a los mismos y a las modificaciones que pudiera sufrir, cada vez que accede al PORTAL SORTEOS TEC.

Si en algún momento el USUARIO no estuviera de acuerdo total o parcialmente con los términos de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, deberá abstenerse inmediatamente de usar el PORTAL SORTEOS TEC, en cualquiera de sus partes o secciones.

El USUARIO está de acuerdo en que en diversas partes del PORTAL SORTEOS TEC, podrá haber estipulaciones especiales (en lo sucesivo CONDICIONES PARTICULARES) que, según sea el caso, sustituirán, complementarán y/o modificarán los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, por tal razón también resulta indispensable que el USUARIO las lea previamente en cada caso y de no estar total o parcialmente de acuerdo con ella o ellas, se abstenga de usar la parte o sección del PORTAL SORTEOS TEC, regulada bajo esas CONDICIONES PARTICULARES. En caso de que el USUARIO utilice parte del portal regulada por una o más CONDICIONES PARTICULARES, se entenderá que se somete total e incondicionalmente a ellas.

2. OBJETO

Se entenderá por CONTENIDO el conjunto de DATOS, INFORMACIÓN, SERVICIOS y/o OPCIONES ADICIONALES proporcionadas en el PORTAL SORTEOS TEC.

El CONTENIDO en el PORTAL SORTEOS TEC es propiedad de EISAC, quien es titular de todos los derechos de autor, de propiedad industrial y derechos sobre signos distintivos y avisos comerciales, sean derivados e inherentes de los mismos, salvo que exista un señalamiento particular en contrario dentro del mismo. Por lo anterior, EISAC se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presentación, configuración, información, OPCIONES, OPCIONES ADICIONALES, DATOS y en general cualquier parte o aspecto relacionado directa o indirectamente con el CONTENIDO del PORTAL SORTEOS TEC.

Las modificaciones relacionadas con el presente documento, surtirán efectos desde el momento de su publicación en el PORTAL SORTEOS TEC.

3. ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL SORTEOS TEC.

El Acceso y Utilización del PORTAL SORTEOS TEC son de carácter gratuito para el USUARIO, salvo los servicios que expresamente lo indiquen.

El usuario estará obligado a registrarse o inscribirse en el PORTAL SORTEOS TEC únicamente cuando se le solicite específicamente.

El USUARIO se obliga a verificar que al salir del PORTAL SORTEOS TEC no se encuentre su cuenta de correo electrónico, contraseña ni su información personal ingresada o grabada en el portal de inicio del mismo para evitar que un tercero haga uso de las mismas.

Por tanto, es responsabilidad del USUARIO proteger su contraseña para que no se haga mal uso de la misma.

4. OBLIGACIÓN DE HACER USO CORRECTO Y LÍCITO DEL PORTAL SORTEOS TEC, LOS DATOS, LAS OPCIONES, LAS OPCIONES ADICIONALES, Y EN GENERAL DE SU CONTENIDO, CONFORME A LA LEGISLACIÓN APLICABLE DEL PRESENTE AVISO Y LAS BUENAS COSTUMBRES.

El USUARIO se obliga a utilizar el PORTAL SORTEOS TEC, los DATOS, OPCIONES y OPCIONES ADICIONALES conforme a las leyes aplicables, a lo dispuesto en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, en respeto al orden público, la moral y las buenas costumbres. El USUARIO se obliga utilizar el PORTAL SORTEOS TEC, los DATOS, OPCIONES y OPCIONES ADICIONALES, de una manera en que no lesione derechos o intereses de EISAC, o de las personas vinculadas a él directa o indirectamente, o de terceros.

El USUARIO utilizará el PORTAL SORTEOS TEC, los DATOS, OPCIONES y/o OPCIONES ADICIONALES de una manera en la que no dañe, inutilice, deteriore o menoscabe total o parcialmente el CONTENIDO.

5. MEDIOS PARA OBTENCIÓN DE CONTENIDO.

El USUARIO deberá abstenerse de obtener o intentar obtener, utilizar o intentar utilizar, reproducir o intentar reproducir información, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y demás material del CONTENIDO presentado a través del PORTAL SORTEOS TEC, salvo que expresamente lo autorice EISAC y únicamente mediante los procedimientos establecidos dentro del PORTAL SORTEOS TEC.

6. USO CORRECTO DEL CONTENIDO.

El USUARIO se obliga a usar el CONTENIDO de forma diligente, correcta y lícita, y en particular, se compromete a abstenerse de: (a) utilizarlo de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral, al orden público o a lo establecido por EISAC para el uso del PORTAL SORTEOS TEC a través de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES; (b) copiar, modificar, reproducir, distribuir o utilizar de cualquier forma con o sin fines de lucro el CONTENIDO, a menos que cuente con la autorización expresa y por escrito de EISAC; (c) modificar, manipular o utilizar con o sin fines de lucro, las marcas, logotipos, avisos comerciales, nombres comerciales y signos distintivos en general propiedad de EISAC, o de los cuales sea licenciatario, contenidos en el PORTAL SORTEOS TEC o de los PRESTADORES DE OPCIONES ADICIONALES (salvo que cuente con su autorización por escrito); (d) suprimir, eludir o modificar el CONTENIDO, los dispositivos técnicos de protección o seguridad, o cualquier mecanismo o procedimiento establecido en el PORTAL SORTEOS TEC; (e) suprimir, eludir o manipular o utilizar con o sin fines de lucro la información relacionada con Derechos de Autor y demás datos contenidos en el PORTAL SORTEOS TEC, y/o de los PRESTADORES DE OPCIONES ADICIONALES sean titulares o licenciatarios.

EISAC manifiesta que el CONTENIDO utilizado en el PORTAL SORTEOS TEC se encuentra debidamente registrado y protegido ante las autoridades competentes y bajo las leyes correspondientes, salvo indicación en contrario. El USUARIO se obliga a respetar y no infringir todos los derechos de Propiedad Intelectual de EISAC con relación al CONTENIDO del PORTAL SORTEOS TEC.

7. INSTRUCCIONES.

El USUARIO se compromete a cumplir todas las instrucciones proporcionadas por EISAC en relación con cualquier mecanismo o procedimiento establecido para utilizar el PORTAL SORTEOS TEC o el CONTENIDO.

8. RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y PERJUICIOS.

El USUARIO es responsable del cumplimiento de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES o cualquier normatividad aplicable, por lo que el USUARIO deslinda a EISAC de toda responsabilidad civil, penal, administrativa o de cualquier índole que pudiese surgir como consecuencia del uso del CONTENIDO del PORTAL SORTEOS TEC.

Sin perjuicio de lo establecido en el párrafo anterior, en el supuesto de que EISAC fuera sancionado o condenado por autoridad competente en cualquier procedimiento relacionado con responsabilidad civil, penal, administrativo o de cualquier otra índole por causas directas o indirectas imputables al USUARIO, EISAC tendrá el derecho de repetir en contra del USUARIO y exigir la devolución de todas las cantidades, incluyendo multas, sanciones, costas, honorarios y demás gastos en que hubiera incurrido EISAC con relación a dicho procedimiento.

9. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Para utilizar o gozar de algunos de los Servicios es necesario que el Usuario proporcione previamente en el PORTAL SORTEOS TEC ciertos datos de carácter personal (en adelante, los Datos Personales) que EISAC podrá administrar automáticamente o no. El usuario al acceder al Portal o a cualquiera de los servicios en que los Datos Personales son requeridos, está autorizando a EISAC a: 1) Realizar análisis y estudios sobre los Datos Personales; 2) Utilizarlos para enviar información, Publicidad o Promociones al Usuario referentes a los Servicios y Productos administrados y brindados por EISAC, ya sea por medios electrónicos o mediante correo postal o mensajería; 3) Utilizarlos para enviar notificaciones o avisos al Usuario sobre los servicios de EISAC y 4) Utilizarlos para la consecución del Objeto de EISAC y el cumplimiento cabal y eficiente de los Servicios brindados por EISAC.

El usuario se obliga a proporcionar Datos Personales verdaderos y fidedignos, y en caso que deseara no proporcionarlos en las partes del Portal que así lo requieran, deberá abstenerse de usar esa o esas partes o secciones del PORTAL. En caso de que el usuario diera información falsa o confusa, EISAC podrá negarle el acceso al Portal y los Servicios contenidos dentro y fuera de él, sin perjuicio de que pueda requerirle las indemnizaciones a que hubiere lugar.

Es responsabilidad del usuario mantener actualizados sus datos de registro para evitar contratiempos en los envíos de información y/o recompensas.

Por el hecho de proporcionar sus Datos Personales en el Portal, el Usuario está autorizando a EISAC a dar a conocer a cualquier autoridad competente la información respectiva en caso de que ésta sea solicitada por los medios jurídicos adecuados. EISAC no compartirá información personal alguna, que haya sido proporcionada, con terceras personas a menos que sea requerido para proporcionar un servicio o un producto requerido por el Usuario. El usuario facilitará a EISAC dicha información, para utilizar, procesar, automatizar y en general disponer de su información para los efectos de los servicios del presente portal y/o los que realice EISAC de forma física.

La información proporcionada por el usuario está protegida por diversos mecanismos de seguridad, EISAC hace todo lo posible para salvaguardar la seguridad de la información.

Para mayor información sobre las Políticas de Privacidad para los datos personales de los Usuarios favor de visitar el apartado titulado “Aviso de Privacidad de Sorteos Tec”, disponible en el url https://www.sorteostec.org/politicas-privacidad

10. UTILIZACIÓN DEl PORTAL SORTEOS TEC, DE LAS OPCIONES Y DE LOS CONTENIDOS BAJO LA EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

Por el solo hecho de acceder al PORTAL SORTEOS TEC, el USUARIO reconoce y acepta que el uso de la misma, de las OPCIONES y de cualquier parte del CONTENIDO, es de su exclusiva responsabilidad, por lo que EISAC no será en ningún momento y bajo ninguna circunstancia, responsable por cualquier desperfecto o problema que se presentara en el equipo de cómputo (hardware) o programas de cómputo (software) que utilice EL USUARIO para acceder o navegar en cualquier parte del PORTAL SORTEOS TEC.

El CONTENIDO del PORTAL SORTEOS TEC incluye secciones como las OPCIONES ADICIONALES, que no necesariamente pertenecen a EISAC y que constituyen una relación independiente entre el USUARIO y el PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES. EISAC no es responsable de la información, datos, servicios, opciones u cualquier otra información o procedimiento que el USUARIO realice o intercambie dentro de estas áreas con cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES. Por lo anterior, es responsabilidad del USUARIO utilizar dichos espacios sólo para los fines y conforme a los procedimientos indicados por dicha sección.

EISAC busca asegurar la calidad y titularidad del CONTENIDO del PORTAL SORTEOS TEC; sin embargo, no es responsable de la existencia de cualquier tipo de información dentro del mismo que no cumpla con las políticas y derechos mencionados anteriormente en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

EISAC no es, de manera alguna, responsable de la exactitud o veracidad de la información que se publica en las secciones relacionadas con el PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES del PORTAL SORTEOS TEC.

El USUARIO reconoce que toda información transmitida por él mismo en el PORTAL SORTEOS TEC, así como en las secciones de PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES, es responsabilidad única del USUARIO emisor.

El CONTENIDO del PORTAL SORTEOS TEC provee información de naturaleza general. EISAC no es responsable de las acciones que el USUARIO decida tomar como resultado de la información presentada en el PORTAL SORTEOS TEC.

EISAC es ajeno a los vínculos de Internet externos y que pueden ser accedidos por medio de las OPCIONES ADICIONALES dentro del PORTAL SORTEOS TEC y por consiguiente desconoce la veracidad, capacidad y legalidad del Contenido de la información en dichos vínculos, por lo que EISAC no es responsable de manera alguna por dichos accesos o vínculos ni por los datos en ellos contenidos, incluyendo aquellos relacionados con cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES.

11. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL SORTEOS TEC, CONTENIDO y OPCIONES:

*Disponibilidad y continuidad

EISAC no garantiza al USUARIO la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del PORTAL SORTEOS TEC y/o de otras OPCIONES, sin embargo, hará lo posible para que así sea.

Por el sólo hecho de acceder al PORTAL SORTEOS TEC, el USUARIO renuncia a su derecho de ejercer cualquier acción legal en contra de EISAC por cualquier vía, por la falta de disponibilidad o continuidad en el funcionamiento del PORTAL SORTEOS TEC y/o de las OPCIONES.

*Exclusión de garantías y de responsabilidad por el CONTENIDO, virus y otros elementos dañinos.

EISAC no controla ni garantiza la ausencia de virus en el CONTENIDO, ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del USUARIO (software y/o hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Por el sólo hecho de acceder al PORTAL SORTEOS TEC, el USUARIO renuncia a su derecho de ejercer cualquier acción legal por cualquier vía en contra de EISAC, por cualquier daño o perjuicio que sufriera en su sistema informático (software y/o hardware), por haber usado el PORTAL SORTEOS TEC y/o el CONTENIDO, o porque éstos le hubieran transmitido un virus o cualquier otro elemento dañino, incluidas las secciones relacionadas con cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES.

12. LICENCIA.

EISAC autoriza al USUARIO a utilizar el PORTAL SORTEOS TEC exclusivamente en los términos y condiciones establecidas en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, sin que ello implique que le concede licencia o autorización alguna o algún tipo de derecho distinto al uso antes mencionado, respecto a la "Propiedad Intelectual" de EISAC o de la que sea licenciatario. Se entiende por "Propiedad Intelectual" todas las marcas registradas y/o usadas en México o en el extranjero por EISAC, así como diseños industriales, modelos de utilidad, información confidencial, nombres comerciales, avisos comerciales, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales sobre obras y creaciones protegidas por derechos de autor y demás formas de propiedad industrial o intelectual reconocidas o que lleguen a reconocer las leyes correspondientes.

13. NEGACIÓN Y RETIRO DEL ACCESO AL PORTAL SORTEOS TEC Y/O A LAS OPCIONES.

EISAC se reserva el derecho a negar o retirar el acceso al PORTAL SORTEOS TEC y/o al CONTENIDO en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a cualquier USUARIO, a su discreción, ya sea debido al mal uso del PORTAL SORTEOS TEC o del CONTENIDO, o por incumplimiento total o parcial de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES o las CONDICIONES PARTICULARES que resulten aplicables, o cualquier otra razón que EISAC considere pertinente.

14. DURACIÓN Y TERMINACIÓN.

El uso del PORTAL SORTEOS TEC, tiene una duración indefinida; sin embargo EISAC podrá dar por terminado, suspender o interrumpir en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el PORTAL SORTEOS TEC y/o el CONTENIDO u OPCIONES, incluyendo aquellas proporcionadas por cualquier PRESTADOR DE OPCIONES ADICIONALES.

15. OTRAS DISPOSICIONES:

*Forma.

El USUARIO acepta que tanto una versión impresa de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, y de cualquier comunicación enviada y/o recibida en forma electrónica, será admisible como medio probatorio en cualquier procedimiento judicial y/o administrativo.

*Ley aplicable y jurisdicción.

En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, por el sólo hecho de acceder al PORTAL SORTEOS TEC, el USUARIO acepta someterse a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes en la ciudad de Monterrey, N.L., México, renunciado a cualquier otra jurisdicción que por su domicilio presente o futuro, o cualquiera otra razón pudiese corresponderle.

16. DERECHOS.

Cualquier derecho que no se haya conferido expresamente en este documento se entiende reservado para EISAC.

17. OPCIONES ADICIONALES

17.1. OPCIONES DE COMPRA

Los usuarios que acceden al PORTAL SORTEOS TEC podrán hacer uso del portal para la compra de productos de Sorteos Tec esto a través de la opción “Compra boletos” seleccionando el método de pago y método de envío que más le convengan pudiendo o no estar disponibles todas las opciones.

Se entenderá por COMPRA DIRECTA a:

- Las realizadas por el USUARIO con el mismo correo electrónico a través del PORTAL SORTEOS TEC;

- Las realizadas por El USUARIO que no referencien a ningún colaborador voluntario;

- Y si el USUARIO que realiza la compra está registrado como E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO se le cuantificara su compra, para verificar si cumple con los requisitos de beneficios a colaborador. (Punto 17.2) EISAC no se hace responsable de boletos extraviados en la mensajería; el cliente es responsable de darle seguimiento al envío con el número de guía que se le proporciona.

En caso de que EISAC no reciba el pago de la compra de los productos separados dentro de los tiempos que se estipulan dentro de la confirmación electrónica de la solicitud de compra del usuario, la solicitud será cancelada, por lo que los productos separados serán puestos a la venta al público en general sin asegurar que estén disponibles nuevamente para el cliente.

El usuario es responsable de proporcionar datos verdaderos y fidedignos en el proceso de su compra o en su registro y para la rotulación de los boletos adquiridos. EISAC no se hace responsable frente a la Secretaría de Gobernación en caso de que el usuario proporcione datos erróneos o falsos y no le sea posible reclamar su premio.

Los usuarios con o sin registro pueden realizar compras mediante la opción “Compra como Invitado”. En esta modalidad, no se necesita una cuenta registrada en el PORTAL SORTEOS TEC, sólo se deberá proporcionar el nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Los usuarios que compren mediante esta modalidad acumulan sus compras únicamente con el mismo correo electrónico. Es responsabilidad del usuario proporcionar el correo electrónico correcto, EISAC no se hace responsable si se ingresa un correo electrónico incorrecto. El usuario sin registro no podrá cambiar de correo electrónico una vez realizada la compra.

Los usuarios con registro que compren a través de esta modalidad podrán acceder a su historial de compra ingresando al portal con su correo y contraseña

Los usuarios sin registro que compren a través de esta modalidad podrán acceder a su historial de compra registrándose en el PORTAL SORTEOS TEC con el mismo correo electrónico con el cuál se realizaron las compras y con los datos necesarios del registro.

Se entenderá por COMPRA DIRECTA REFERENCIADA a: - Las realizadas por el usuario, y que además dicha compra sea referenciada a un e-colaborador o colaborador hibrido, es decir el usuario asigna su compra al colaborador que elija, para que la misma se le cuantifique como compra, y de cumplir con los requisitos de colaborador voluntario, el colaborador elegido obtenga los beneficios correspondientes.

- El usuario que realice la compra, que esté registrado como e-colaborador o colaborador hibrido y que referencie su compra a otro e-colaborador o colaborador hibrido, no se le cuantifica esta compra para el cálculo de sus beneficios, en caso de cumplir con los requisitos de colaborador voluntario.

Todas las compras se pueden referenciar a un E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO.

Para referenciar se requiere la clave de colaborador o correo electrónico del E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO a quien se quiera referenciar la compra.

Es responsabilidad del usuario conocer e ingresar la clave o el correo electrónico correcto para que aplique la compra referenciada, EISAC no se hace responsable si se ingresan datos incorrectos, una vez realizada la referencia no se podrán realizar cambios.

Mediante la compra de productos se pueden obtener los beneficios señalados 17.3, 17.4, 17.5, 17.6 y 17.7, los cuales se generan cumpliendo con los requisitos del punto 17.2, estos beneficios se pueden referenciar a otros USUARIOS que a su vez cumplan con los requisitos ya señalados o en su caso que se apliquen al mismo USUARIO que hizo la compras, conforme a lo siguiente:

17.2. REQUISITOS DE E-COLABORADOR Y COLABORADO HIBRIDO VOLUNTARIOS:

Aquella persona que adquiera tres o más boletos de uno o más Colaboradores no será considerada Colaborador Voluntario.

- Se entenderá por COLABORADOR ELECTRONICO VOLUNTARIO (E-COLABORADOR) al USUARIO que cumpla con las siguientes condiciones:

- Que se haya registrado y aceptado ser E-COLABORADOR en el PORTAL SORTEOS TEC, en https://www.sorteostec.org/registro-colaborador-usuario o en https://www.sorteostec.org/registro-colaborador;

- Que promueva o realice sus ventas utilizando las herramientas que el PORTAL SORTEOS TEC le proporcione;

- Que sume 3 o más boletos vendidos/comprados de una misma edición de sorteo (mismo producto) antes de la celebración del sorteo, a través del PORTAL SORTEOS TEC, la suma de boletos se obtiene de compras directas realizadas por el mismo usuario y/o compras referenciadas realizadas por diferentes usuarios.

- Que el talón del número ganador no corresponda a una denuncia de talón y boleto en blanco;

- Que el talón del número ganador no corresponda a un número de reserva;

- Se entenderá por COLABORADOR HIBRIDO VOLUNTARIO aquel USUARIO que:

- Se encuentre registrado como Colaborador Voluntario ante EISAC, a través del llenado y entrega de solicitud de Alta como Colaborador Voluntario al personal de EISAC;

- Se registre en este servicio a través de https://www.sorteostec.org/registro-colaborador;

- Que sume 3 o más boletos vendidos/comprados de una misma edición de sorteo (mismo producto) antes de la celebración del sorteo, a través del PORTAL SORTEOS TEC, la suma de boletos se obtiene de compras directas realizadas por el mismo usuario y/o compras referenciadas realizadas por diferentes usuarios y/o compras físicas, y que éstas sean a través de un mismo medio de venta;

- Para las compras físicas, los talones y el pago deberá entregarse a más tardar un día antes de la celebración del sorteo respectivo;

- Que el talón del número ganador no corresponda a una denuncia de talón y boleto en blanco;

- Que el talón del número ganador no corresponda a un número de reserva.

- Que además cumple con los requisitos de colaborador voluntario

- Todos los usuarios, que realicen COMPRAS DIRECTAS NO REFERENCIADAS son elegibles para participar de uno o más de los “Beneficios a colaboradores” que se mencionan posteriormente en los apartados 17.3, 17.4, 17.5, 17.6 y 17.7 de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, pero sólo se convertirán en E-COLABORADOR o COLABORADOR HÍBRIDO quienes cumplan con los puntos 17.2.1 y 17.2.2, y además con las siguientes condiciones:

- Aquella persona que compra tres o más boletos a diferentes colaboradores voluntarios, puntos de venta y/o diferentes cuentas de correo electrónico en el PORTAL SORTEOS TEC, no será considerado como E-COLABORADOR ni como COLABORADOR HÍBRIDO.

- Los boletos adquiridos y/o vendidos a través del PORTAL SORTEOS TEC SOLO son transferibles a cuentas de E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO no a COLABORADOR VOLUNTARIO TRADICIONAL (físico) y viceversa.

- Los boletos adquiridos y/o vendidos a través de medios diferentes al PORTAL SORTEOS TEC no participan de los beneficios a E-COLABORADOR.

Los boletos adquiridos y/o vendidos a través de un mismo medio de venta físico y del PORTAL SORTEOS TEC participan de los beneficios a colaborador siempre que esté registrado como COLABORADOR HÍBRIDO.

La agrupación de más de un E-COLABORADOR y/o COLABORADOR HÍBRIDO en una sola cuenta no está permitida. Por lo que los beneficios a Colaborador serán aplicados únicamente al TITULAR de la cuenta según corresponda.

No se podrán acumular compras realizadas por diferentes correos electrónicos aunque sea el mismo usuario.

EISAC se reserva el derecho de cambiar o suspender temporal o definitivamente una o todas las bases de este programa, incluyendo sus promociones y beneficios, con o sin previo aviso, pero en todo caso, respetando los derechos previamente adquiridos por el usuario, entendiéndose por éstos, los beneficios que se ha hecho acreedor.

Es obligación de cada usuario conocer y cumplir todas las reglas y políticas del programa de “Beneficios y/o Premios a colaborador voluntario.

17.3 PREMIOS A COLABORADOR DEL SORTEO TRADICIONAL, SORTEO EDUCATIVO, SORTEO MI SUEÑO Y SORTEO IMAGINAT

Podrán participar en este beneficio el E-COLABORADOR Y COLABORADOR HIBRIDO que compre tres o más boletos de una misma edición de sorteo a través de un mismo correo electrónico y no hayan referenciado su compra, en el PORTAL SORTEOS TEC, según se especifica en el apartado 17.2 de estos “Términos y Condiciones”.

17.4 PROGRAMA DE PUNTOS PARA COLABORADORES DEL SORTEO TRADICIONAL

Podrán participar en este beneficio el E-COLABORADOR y COLABORADOR HIBRIDO que compren tres o más boletos del Sorteo Tradicional a través de un mismo correo electrónico y no hayan referenciado dichas compras a un E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO en el PORTAL SORTEOS TEC, según se especifica en el apartado 17.2 de estos “Términos y Condiciones”.

La acumulación de puntos en cada sorteo dependerá de la fecha y cantidad de boletos comprados, la cual puede variar de sorteo a sorteo, de acuerdo a la tabla de acumulación de puntos publicada cada sorteo en www.sorteostec.org en el apartado de Programa de Puntos.

Los puntos acreditados expirarán una vez transcurridos 30 meses a partir de que fueron obtenidos.

Cualquier usuario podrá ser inhabilitado del Programa de Puntos si, a juicio de EISAC, el usuario no ha cumplido con alguno de los puntos establecidos en estos “Términos y Condiciones”, por lo que EISAC se reserva este derecho; la inhabilitación podrá llegar incluso a la cancelación de la cuenta del E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO dentro del programa de puntos.

Los puntos acumulados como E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO son intransferibles, por lo que no podrán cederse a otro usuario o traspasarse a una cuenta de Colaborador Voluntario Tradicional, entendiéndose por este último a la persona que se registra por medio de una solicitud y cumple con las políticas en vigor que se le darán a conocer al momento en que se da de alta como Colaborador Voluntario Tradicional, dicha persona mantiene una venta regular mínima de tres boletos o más en el período de un sorteo.

Para efectos de este apartado, al COLABORADOR HIBRIDO se le considera la suma de las ventas físicas y las realizadas en PORTAL SORTEOS TEC.

17.5 SORTEO ESPECIAL PARA COLABORADORES DEL SORTEO TRADICIONAL

Podrán participar en este sorteo el E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO que compre cuatro o más boletos a través de un mismo correo electrónico y no haya referenciado dichas compras a un E COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO en el PORTAL SORTEOS TEC según se especifica en el apartado 17.2 de estos “Términos y Condiciones”.

Las participaciones se otorgarán de acuerdo a la fecha y cantidad de boletos comprados en el PORTAL SORTEOS TEC y de conformidad a la tabla de promociones publicada al inicio de cada sorteo en www.sorteostec.org en el apartado Sorteo Especial.

Para efectos de este apartado, al COLABORADOR HIBRIDO se le considera la suma de las ventas físicas y las realizadas en PORTAL SORTEOS TEC.

17.6 BOLETO DE OBSEQUIO PARA COLABORADORES DEL SORTEO EDUCATIVO, SORTEO MI SUEÑO Y SORTEO IMAGINAT

Podrán participar en este beneficio el E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO que por cada 10 boletos comprados/vendidos del mismo sorteo y pagados antes de la celebración del sorteo, obtiene un boleto adicional del sorteo respectivo, todos aquellos usuarios del PORTAL SORTEOS TEC que cumplan con los requisitos según se especifica en el apartado 17.2 de estos “Términos y Condiciones” y no hayan referenciado dichas compras a un E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO. El número del boleto de obsequio se otorgará a discreción de EISAC, en ningún momento el colaborador electrónico voluntario podrá elegir el número.

Para efectos de este apartado, al COLABORADOR HIBRIDO se le considera la suma de las ventas físicas y las realizadas en PORTAL SORTEOS TEC.

17.7 SORTEO DE COLABORADORES OPORTUNOS DEL SORTEO TRADICIONAL, SORTEO EDUCATIVO Y SORTEO MI SUEÑO

Podrán participar en los sorteos de colaboradores oportunos el E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO que cumpla con el apartado 17.2 de estos “Términos y Condiciones” y no hayan referenciado dichas compras a un E-COLABORADOR O COLABORADOR HIBRIDO y según las condiciones que apliquen de acuerdo a las promociones vigentes, las fechas de corte, celebración y participaciones esta información podrá ser consultada en www.sorteostec.org y en el teléfono 01800.015.3030.

Para efectos de este apartado, al COLABORADOR HIBRIDO se le considera la suma de las ventas físicas y las realizadas en PORTAL SORTEOS TEC.

18. CUENTAS SIN ACTIVIDAD

Los usuarios que mantengan inactiva su cuenta por más de tres años, todos los beneficios a colaboradores que se mencionaron en los apartados 17.3, 17.4, 17.5, 17.6 y 17.7 y que tuvieran acumulados hasta el momento y su cuenta será cancelada.

19. EN CASO DE FALLECIMIENTO

En caso de fallecimiento del titular de la cuenta de registro, los beneficios acumulados en su cuenta no podrán ser transferidas a ninguna otra, por lo que serán canceladas tanto la cuenta como los beneficios. Por lo tanto, los beneficios no se pueden heredar o transferir en caso de fallecimiento del usuario.

20. ELEGIBILIDAD

La Participación está limitada a los usuarios que sean mayores de 18 años. Si usted se encuentra en una jurisdicción con restricciones en juegos de azar, usted no es elegible para participar en Sorteo Tec ni de los beneficios al Colaborador Electrónico Voluntario. Es responsabilidad de cada usuario cumplir con la Ley Federal de Juegos y Sorteos, su Reglamento así como las leyes y regulaciones aplicables en su Jurisdicción local. Si usted no recibió ningún beneficio como Colaborador Electrónico Voluntario, puede ser debido a restricciones jurisdiccionales ya sea en territorio nacional o en el extranjero.

21. MODIFICACIONES DE DATOS

21.1 EN CUENTAS DE REGISTRO

Los usuarios que cuenten con registro en el PORTAL SORTEOS TEC podrán realizar modificaciones a sus datos ingresando con su correo electrónico y contraseña. En caso de modificar el correo electrónico podrá hacerlo siempre y cuando ese correo electrónico no esté registrado. Es responsabilidad del usuario mantener actualizado sus datos y de los cambios que el mismo realice,

21.2 EN COMPRAS REALIZADAS EN EL PORTAL SORTEOS TEC

Una vez realizada la compra el usuario no podrá hacer modificación alguna. Cualquier duda o aclaración deberá contactarse mediante correo electrónico a la cuenta ventas@sorteotec.itesm.mx o al teléfono 01800 8312 800.

DR© Enseñanza e Investigación Superior A.C. 2007, Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, C.P. 64849, Monterrey, N.L., 2015

Se prohíbe la reproducción total o parcial de este documento por cualquier medio sin previo y expreso consentimiento por escrito de Enseñanza e Investigación Superior AC, a cualquier persona y actividad que sean ajenas al mismo.

CONOZCO Y ACEPTO LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL PORTAL SORTEO TEC.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA COMPRADORES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que Sorteos Tec obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus actividades, se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

Datos de Identificación.

Datos de Contacto.

Datos de tarjetas de crédito.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Sorteos Tec, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:

Identificación.

Contacto para temas relacionados con el pago del boleto que adquirió, la premiación, en su caso, del boleto que adquirió.

Informar acerca del desarrollo y resultados de los distintos sorteos.

Realizar publicaciones dentro de nuestras listas de ganadores, en caso de resultar agraciado el boleto que adquirió.

Le informamos que usted no puede solicitar que Sorteos Tec cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación entre usted y Sorteos Tec.

Finalidades secundarias:

Una vez que se haya cumplido con el desarrollo del sorteo en que usted participe, Sorteos Tec conservará su información personal para informarle sobre nuestros avances, eventos, promociones y servicios de Sorteos Tec, Universidad Tecmilenio y Tec de Monterrey, así como, para mantener contacto con usted como participante.

Solicitar información para realizar investigaciones de mercado y promoción de productos.

Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

Para fines estadísticos.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

SORTEOS TEC para cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Tercero receptor de los datos personales

Instituciones bancarias - Para realizar las gestiones de pagos necesarias

Consentimiento - No necesario

Autoridades competentes - En los casos legalmente previstos

Consentimiento - No necesario

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de Sorteos Tec a la dirección electrónica avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet: https://www.sorteostec.org/secciones/55-revocacion-arco/

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Sorteos Tec a la dirección avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Sorteos Tec.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Tec le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://www.sorteostec.org/politicas-privacidad

COOKIES

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

En Sorteos Tec, nos preocupamos por salvaguardar las transacciones de nuestros clientes que se llevan a cabo a través de Internet al momento de realizar su compra, por lo que hemos implementado prácticas de seguridad estándares en la industria, para proteger la integridad de la información, tales como: El sistema HTTPS el cual utiliza un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible. De este modo se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar.


Fecha de última actualización: 06 de marzo del 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA COLABORADORES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840.

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que Sorteos Tec obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus actividades, se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

Datos de Identificación.

Datos de Contacto.

Referencias personales o familiares.

Así mismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:

Identificación.

Contacto.

Informar acerca del desarrollo y resultados de los distintos sorteos.

Finalidades secundarias:

Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a los boletos que se le asignan.

Para fines estadísticos.

Contactar a las referencias que agregó en la solicitud de colaborador, en caso que no haya sido posible contactar al colaborador directamente.

Dar aviso de algún premio perteneciente a un comprador del mismo colaborador e informar al colaborador de promociones de nuestras diversas marcas (Sorteos Tec y Universidad Tec Milenio).

Solicitar información para realizar investigaciones de mercado y promoción de productos.

Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

SORTEOS TEC para cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONAES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el siguiente correo electrónico avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Tec le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://www.sorteostec.org/politicas-privacidad



COOKIES

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.



AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.



ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

En Sorteos Tec, nos preocupamos por salvaguardar las transacciones de nuestros clientes que se llevan a cabo a través de Internet al momento de realizar su compra, por lo que hemos implementado prácticas de seguridad estándares en la industria, para proteger la integridad de la información, tales como: El sistema HTTPS el cual utiliza un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible. De este modo se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar.

Fecha de última actualización: 06 de marzo de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS

“SORTEOS TEC”

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Enseñanza e Investigación Superior, A.C. (en lo sucesivo “SORTEOS TEC”) con domicilio ubicado en Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, colonia Tecnológico en Monterrey, Nuevo León. C.P. 64849.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por SORTEOS TEC

SORTEOS TEC para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos familiares, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos, datos de hábitos e intereses de vida, datos migratorios de usted y de su familia (en el caso de extranjeros o para trabajar en el extranjero), datos biométricos, datos patrimoniales y/o financieros y datos relacionados con sus familiares. Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que SORTEOS TEC trate sus datos para contactarles y asignarles como beneficiarios en la gestión de seguros. Asimismo, le informamos que en caso de ser necesario por la naturaleza del puesto de trabajo, y para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, se tratarán los siguientes datos personales sensibles que requieren especial protección: datos del estado de salud. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y SORTEOS TEC, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

Finalidades primarias

SORTEOS TEC tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

• Elaboración de su expediente laboral;

• La creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral en SORTEOS TEC;

• Para la presentación a usted de la propuesta económica;

• Para la realización de check up médicos (solo para directivos);

• La administración del acceso físico a las instalaciones de SORTEOS TEC;

• La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de SORTEOS TEC;

• La administración de los servicios de nómina, incluyendo pero sin limitar, movimientos de salario, pago de horas extras y demás prestaciones;

• Alta de seguros de usted y/o de sus familiares, de vida, gastos médicos mayores y demás que considere necesarios SORTEOS TEC, así para el alta de seguros voluntarios que usted solicite de acuerdo a los convenios suscritos por SORTEOS TEC con las diferentes aseguradoras;

• Para la designación de beneficiarios en seguros de vida;

• Programas de prevención de accidentes, nutrición, ayuda psicológica, exámenes médicos;

• Manejo y/u operación de su caja de ahorro, fondo de ahorro (incluyendo designación de beneficiarios) y tarjetas para vales de despensa;

• Brindarle capacitaciones;

• La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional;

• La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos;

• El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con SORTEOS TEC y todas aquellas que apliquen según la Ley Federal del Trabajo, IMSS e INFONAVIT, y otras que correspondan;

• La evaluación, el diseño y el otorgamiento, administración, cobranza y procuración de créditos de nómina y otros beneficios en efectivo y especie, apoyos educativos, becas, así como actividades recreativas, culturales y deportivas;

• Realizar trámites migratorios y/o renovación de los permisos migratorios correspondientes (en caso de extranjeros);

• Para programas de bienestar integral;

• Al término de la relación laboral, para realizar todos los trámites de desvinculación necesarios;

• Dar referencias laborales de usted conforme lo permitan la leyes aplicables y;

• En resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

Además, SORTEOS TEC tratará los datos personales de terceros señalados por usted, para contactarles en caso de emergencia.

Le informamos que usted no puede oponerse a que SORTEOS TEC cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted y SORTEOS TEC.

Finalidades secundarias

Además, si usted no se opone, SORTEOS TEC tratará sus datos personales para las siguientes finalidades adicionales que no son necesarias para la relación laboral entre usted y SORTEOS TEC, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• para la mejora y fomento del entorno y clima laboral (como difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales).

• su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada para la elaboración de material informativo y promocional.

• Utilizar sus datos para el envío de correspondencia relativa a publicaciones de SORTEOS TEC, tales como revistas y comunicados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo:datospersonalestyc@sorteostec.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para dar por terminada la relación laboral establecida con nosotros.

Transferencias. SORTEOS TEC, para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los datos personales: Caja de Ahorro Institucional

Finalidad: Para la administración de la caja de ahorro.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Autoridades laborales y/u otras aquellas autoridades competentes

Finalidad: Para dar cumplimiento a disposiciones legales.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Entidades que son partes relacionadas de SORTEOS TEC

Finalidad: a) Para el uso de instalaciones y demás infraestructura que en su caso pueda tener acceso
b) Para contactarle en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

Consentimiento: No necesario
Necesario

Tercero receptor de los datos personales: Aseguradoras

Finalidad: Para gestiones de seguros y/o rembolsos.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Empresas de acomodamiento de usted y de su familia

Finalidad: Para gestiones de acomodamiento en el país en donde laborará.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Empresas aéreas

Finalidad: Para el traslado de usted y de su familia al país en donde laborará.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Empresa que provee Tarjetas para Vales de Despensa

Finalidad: Para la entrega de la prestación de vales de Despensa.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Instituciones bancarias

Finalidad: Para realizar los pagos correspondientes.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Autoridades competentes

Finalidad: En los casos legalmente previstos.

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Organismos públicos del gobierno federal mexicano

Finalidad: Para realizar las gestiones necesarias para certificaciones que se ajuste a su perfil personal y profesional

Consentimiento: No necesario

Tercero receptor de los datos personales: Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey

Finalidad: Para invitarlo a crear cuenta en plataforma de firmado de documentos digitales con firma electrónica avanzada.

Consentimiento: No necesario

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la Mesa de Apoyo de Protección de Datos Personales de Talento y Cultura al correo electrónico: datospersonalestyc@sorteostec.mx.

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud de Derechos ARCO, la cual debe ser solicitada a la dirección de correo electrónico señalada en el párrafo anterior. Para que la Mesa de Apoyo de Protección de Datos Personales de Talento y Cultura, pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la solicitud de Derechos ARCO y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte a la Mesa de Apoyo de Protección de Datos Personales de Talento y Cultura, en la dirección de correo electrónico señalada en el párrafo anterior.

Nuestra Mesa de Apoyo de Protección de Datos Personales de Talento y Cultura queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: datospersonalestyc@sorteostec.mx.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a SORTEOS TEC al correo electrónico: datospersonalestyc@sorteostec.mx. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de SORTEOS TEC.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada, mismos que utilizamos para brindarle un mejor servicio. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo estos pasos: eliminando la memoria caché de su navegador con el fin de salvaguardar sus datos de inicio de sesión. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede enviar un correo electrónico a: datospersonalestyc@sorteostec.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

SORTEOS TEC le notificará sobre cambios y actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de: www.sorteostec.org

Última actualización enero 2019

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROSPECTOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Enseñanza e Investigación superior A.C., (En adelante "Sorteos Tec"), con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, Col. Tecnológico, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840 será quien actúe como responsable del tratamiento de sus datos personales.

DATOS PERSONALES RECABADOS POR SORTEOS TEC

Para efectos de cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, recabaremos de usted los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Le informamos que los datos personales anteriores los podemos obtener cuando usted nos los proporciona de forma directa o bien de forma indirecta a través de fuentes de acceso público.

Le informamos que para efectos de cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad no daremos tratamiento a datos personales sensibles.

USO DE DATOS PERSONALES

Finalidades primarias:

Los datos personales que usted nos proporcione podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

Para identificarle y registrarle como un posible prospecto de venta.

Para determinar si usted es apto para adquirir nuestros productos o servicios.

Para contactarle, a través de diversos medios de comunicación físicos y electrónicos con el propósito de ofrecerle nuestros productos y servicios.

Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre nuestros productos y servicios o cualquier otra cuestión que resulte de nuestra competencia.

Para cumplir con obligaciones previstas en la normatividad aplicable así como cooperar con autoridades competentes en caso de que así se requiera.

Finalidades secundarias:

De manera adicional, si usted no se opone, Sorteos Tec mantendrá su información personal para las siguientes finalidades:

Para posibles contactos posteriores.

Para enviarle información promocional sobre nuestros avances, eventos, promociones y servicios de Sorteos Tec, Universidad Tecmilenio y Tec de Monterrey, así como, para mantener contacto con usted como posible participante.

Para realizar investigaciones de mercado y promoción de productos.

Para fines estadísticos.

MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo: avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

Para cumplir con las finalidades exigidas legalmente o por autoridades competentes, Sorteos Tec sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Tercero receptor de los datos personales: Autoridades competentes

Finalidad: En los casos legalmente previstos

Consentimiento: No necesario

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Protección de Datos Personales de Sorteos Tec a la dirección electrónica avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet: https://www.sorteostec.org/secciones/55-revocacion-arco/

LIMITACIÓN DE USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Sorteos Tec a la dirección avisoprivacidad.sorteos@servicios.sorteostec.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Sorteos Tec.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Tec le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://www.sorteostec.org/politicas-privacidad

COOKIES

Sorteos Tec utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al proporcionarnos sus datos para las finalidades señaladas usted, usted reconoce haber leído nuestro Aviso de Privacidad y acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido en el mismo.

Fecha de última actualización: 04 de diciembre de 2018.

cerrar
Inicia sesión
Ingresa con tu correo o si aún no te has registrado crea tu cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?
o inicia sesión con
Recupera tu contraseña
Por favor, ingresa tu correo electrónico de registro para restablecer tu contraseña.
Regresar a inicio de sesión
Recuperar contraseña
*Campos obligatorios

Reglas de contraseña:
  • Combinar letras mayúsculas y minúsculas
  • Contener por lo menos un número
  • Tener una longitud de mínimo 8 caracteres
Recupera tu contraseña

Por favor, revisa tu bandeja de correo, te hemos enviado un enlace para recuperar tu contraseña.

Mi carrito
Tiempo para
hacer tu compra
  • 00 Min
  • 00 Sec

Subtotal 0
¡Atención!

Debido a una actividad inusual en tu cuenta, se ha bloqueado el acceso a la misma. Para ayudarte, por favor contacta a nuestro equipo de Servicio a Clientes.

Aceptar
¡Tu tiempo de compra
ha terminado!

Pero no te preocupes, puedes agregar tus boletos nuevamente o generar un nuevo número con la maquinita de la suerte.

Aceptar
+ Agregar

Aceptar
¡Atención!

¡Lo sentimos!

El boleto ya no está disponible, por favor, juega otra vez.

Aceptar
Bienvenido

Aceptar